El tomate
El tomate tiene propiedades antioxidantes que ayudan a que las células rejuvenezcan y además contiene vitaminas A,C y E. Otra característica interesante del tomate es que contiene mucha agua, lo que ayuda de forma eficaz a mantener el peso y, por si fuera poco, también contiene licopeno, una sustancia que según ha sido demostrado previene la aparición de cánceres como el de pulmón y el de próstata.
El aguacate
No lo consumimos de forma habitual, sin embargo está lleno de beneficios. Tiene un alto contenido en ácido fólico, ideal para las mujeres embarazadas o que estén intentando concebir, además sus grasas impiden que se desarrolle colesterol. No dudes en añadir el aguacate a tu dieta tanto en forma de ensalada, en batido o ¿por qué no?, adentrándote en la cocina mexicana con un rico guacamole.El ajo fresco es un excelente protector del organismo, regula la presión arterial y ayuda a la digestión. Según los expertos es recomendable eliminarle la parte central porque hay personas a las que no les sienta bien, pero lo demás se puede consumir sin problemas.
Al apio ya lo conocemos como un potente afrodisíaco, pero además ha sido demostrado que ayuda a mejorar los pequeños problemas de memoria relacionados con la edad. Tiene un alto contenido en hierro, lo que le hace ideal para combatir anemias.
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